يسرنا إبلاغكم بأننا افتتحنا صفحة جزائر كوم على الفيس بوك ويسعدنا انضمامكم إليها بالضغط على "أعجبني" أو "like" في الصفحة نفسها لكي تتمكنوا من متابعة آخر منشوراتنا.

>

samedi 17 septembre 2016

هذه الأسباب "المُرجّحة" لتعفّن لحوم أضاحي الجزائريين

بواسطة : Benamar بتاريخ : 03:16

تفاجأت العديد من الأسر بمختلف مناطق الوطن بتعفن لحوم أضاحي العيد، بعد ساعات من ذبحها 


تفاجأت العديد من الأسر بمختلف مناطق الوطن بتعفن لحوم أضاحي العيد، بعد ساعات من ذبحها، رغم وضعها في الثلاجة، الأمر الذي أدى بها إلى إرسال شكوى لجمعية حماية المستهلك من أجل فتح تحقيق عن سبب تغير لون الأضاحي مباشرة بعد الذبح.

ويرى بعض البياطرة أنه لا يمكن تحديد أسباب ما وقع لأضاحي الجزائريين دون إجراء تحاليل على هذه اللحوم، غير أنهم قدّموا فرضيات بشأن القضية مثل إمكانية أن يكون السبب هو " نوعية

العلف"، الذي تناولته الكباش، مؤكدين بأن نوعية العلف المتمثل في الأكل الموجه للدواجن و الذي يستعمله بعض الموالة لتسمين المواشي قد يكون السبب، كما أن بعض الأعلاف مجهولة المصدر و قد تكون سببا آخر.

كما رجحوا إمكانية أن تكون بعض الأدوية الممنوعة و التي تستعمل للتسمين إحدى الأسباب المطروحة.

هذا ويجدر التذكير أن السلطات المختصة لم تعلّق لحد الآن بشأن هذا الأمر، كما لم ترد عنها أي تعليق أو رد فعل رسمي.


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

الحدث

Fourni par Blogger.

أرشيف المدونة

+G

.

جميع الحقوق محفوضة لدى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا